※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
__N__
雑談・つぶやき

ある知人のマタニティアカウント、非公開になってもうた(′・ω・`)共通の友…

ある知人のマタニティアカウント、非公開になってもうた(′・ω・`)
共通の友人とひそひそ言いながら見てたのに|ョω・`)
その友人は同じマタニティでたまたま見つけてフォローしてるから見れるけど…

わ、わたしたちの楽しみがっ!!w

女ってこういうとこあると思うのwww

コメント

みるく

ちょ笑
こわすぎます笑

• __N__

__N__

ふふふwww
    隠し通路を見つけた気分でした(*´艸`*)笑

• 3月22日
しあ*

マタニティ専用のアカウント、ってどんな内容更新されてたんですか??(ර⍵ර)✧
マメで凄いなぁーと😳

• __N__

__N__

人にもよりますがお腹の写真(服着てる方も)、検診後のメモ、水通し、ベビー衣類、マタニティフォト、などなど、ママリでもよく見かけることですがそれが全て同じ人物でマメな投稿でした(*´艸`*)

優しく見守っていたのに残念です|ョω・`)

• 3月22日
さ な い ち

じわじわと、相手さんに伝わったのかな?美味しいご飯たべれないですね!♡笑

• __N__

__N__

分かりません(笑)
    私はともかく他の人にもバレていてフォローされていたようです(^q^)内緒でやっていても結局バレちゃうんですね(*´艸`*)

• 3月22日