コメント

ママリ
てんさい糖は問題ないですよ
上白糖や三温糖、きび砂糖も別に問題ないですね🫶
黒糖はよく言われてますけどはちみつに比べればリスクはかなり低いので毎日大量にとらなければ問題ないと思うんですけどねえ…🤔
ママリ
てんさい糖は問題ないですよ
上白糖や三温糖、きび砂糖も別に問題ないですね🫶
黒糖はよく言われてますけどはちみつに比べればリスクはかなり低いので毎日大量にとらなければ問題ないと思うんですけどねえ…🤔
「家事・料理」に関する質問
離乳食完了期 献立 レシピ本 今までうたまるさんのレシピ本を使ってストック作りしていました。あと2週間ほどで完了期に移行するのですが、完了期からの献立が書かれておらず新しいものを購入しようと思っています! 献…
子供が残したご飯やお菓子ってどうしてますか?4歳です。 家族で外食の時は残すことを見越して注文、残りは夫が食べてくれることが多いです。子供には後何口は食べようと決めてご馳走様してはいます。 子供と自分2人で…
外出時の子供の食事のことです BF食べてくれない、フードコートやご飯屋さんがないとか色んな理由でご飯食べさせられない時や事前に食べさせる時間、場所がないと分かってる時皆さんおうちでお弁当など作りますか?? …
家事・料理人気の質問ランキング
もも
教えて頂きありがとうございます😭❣️❣️