コメント

はじめてのママリ🔰
去年同じく臨月で、ミモレ丈のワンピースとツイードっぽいカーディガンをHoneysで購入しました。
その時しか着られなさそうなので、ジャケットなどは買いませんでした😣
画像はなくすみません💦
はじめてのママリ🔰
去年同じく臨月で、ミモレ丈のワンピースとツイードっぽいカーディガンをHoneysで購入しました。
その時しか着られなさそうなので、ジャケットなどは買いませんでした😣
画像はなくすみません💦
「保育園」に関する質問
4月から保育園に通ってるのですが挨拶しない人ばかりでびっくりです! こちらから挨拶すればしてくれますが… あんまり話しかけるなって感じでしない方がいいのか!? しないものなのか?!となってます💦 なんか他の人達…
育児休暇明け初めて1週間 休みました。 保育園に預けて初めて 病気をもらって来たからです。 1週間一緒に居れる嬉しもありつつ。 職場に申し訳ない、有給がなくなると 思ってしまいます…
上の子の行者や予定がある際の保育園登園について教えてください。 小学生、幼稚園児(5歳)、保育園児(0歳)の子供がいます。 幼稚園児が療育へ通っており、療育は兄弟連れての利用はNGなので、仕事が休みの日であって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
コメントありがとうございます!
ちなみにおいくらくらいでしたか😭
はじめてのママリ🔰
2着で4000円くらいだったと思います🤔
み
ほんとですか!
ありがとうございます🙏🙏