コメント

はじめてのママリ🔰
去年同じく臨月で、ミモレ丈のワンピースとツイードっぽいカーディガンをHoneysで購入しました。
その時しか着られなさそうなので、ジャケットなどは買いませんでした😣
画像はなくすみません💦
はじめてのママリ🔰
去年同じく臨月で、ミモレ丈のワンピースとツイードっぽいカーディガンをHoneysで購入しました。
その時しか着られなさそうなので、ジャケットなどは買いませんでした😣
画像はなくすみません💦
「保育園」に関する質問
こども園に預けてるのですがこども園ってお盆休みあるものですか? 長男が通ってた保育園はお盆休みと言うのはなくて希望保育で仕事休みの人は極力休ませてくださいって感じでした。 でも下2人が通ってるこども園は12〜14…
保育園入園時期 9月出産予定ですが、保育園入園時期を迷ってます😓 第一子なので成長過程が見たいという理由もあり1歳前に入園させる予定はないのですが、1歳超えてからだと入園が難しいとの意見も聞きます。 途中入園よ…
大人と一緒のものっていつから食べさせてましたか? 取り分けして味を薄くしてってのではなくて、もう全く同じ味付け、カットのサイズ感のものという意味です。 今でもまだ薄味で作っています。保育園に行っているのでそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
コメントありがとうございます!
ちなみにおいくらくらいでしたか😭
はじめてのママリ🔰
2着で4000円くらいだったと思います🤔
み
ほんとですか!
ありがとうございます🙏🙏