※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ディズニー映画でアクションが多い作品を探しています。娘は1歳くらいの感覚で、おさるのジョージが好きです。ラプンツェル以外のおすすめはありますか?

おさるのジョージ好きなのですが、同じようにアクション多め?な動きのあるディズニー映画でおすすめありますか??私自身ディズニーものはラプンツェルしか見たことがなくて、、娘は3歳ですが発達遅延で1歳くらいの感覚ですので内容というよりは動きがあるといいのかなと思います😊

コメント

レンガ

ミラベルと魔法の家
歌多めカラフル
アナ雪
歌そこそこ、感情伝わりやすい
ベイマックス
癒し系のむにむに
ニモ
お魚たくさん

って感じでおすすめです!
長編苦手そうならファンタジア、プーさんとかが見やすいと思います!

はじめてのママリ

Disney+契約してますか?
でしたら昔のミッキー、ドナルド、3人の騎士、くまのプーさんなどはコメディアクションが多めな1話ずつの物語です。
あとは映画ではなくアニメの方でくまのパディントンというものがおさるのジョージになんとなく似てるかもです。
アマプラかDisney+にあったきがします。
息子が2歳頃?モアナにとてもハマってました。
海の映像がキレイだからだとは勝手に思ってます。
もしかしたら動くアニメも良いけど美しい目を引く映像も魅入るかもしれません😊

はじめてのママリ🔰

短編のアニメだとドタバタコメディって感じがします。落ちる、ぶつかる、ぺしゃんこになるのが面白くて笑う🤣みたいな。
だとしたら、昔のドナルド、グーフィー、チップとデールがおすすめです。
あと「ミッキーマウス!」(←!がついてるアニメ)はわりと最近のアニメですがドタバタしてます🤭

はじめてのママリ🔰

ズートピアとかどうですか?☺️