ちぃ
手のかからない優秀な子なんだと思いますよ😊

mama
お勉強の出来る手のかからない子という印象です!
うちの子は真逆で最前列や教卓の前ばかりです💦笑

はじめてのママリ🔰
ほんとうに、そういう理由なら嬉しいですが(笑)
前列は、目の悪い子やよく目が行き届く子というイメージだったので、どういう風に決めてるんだろうと思いました。
ありがとうございます

Mon
立ち歩いたりせず、落ち着きのある、しっかりしたお子さんなのかなと思います‼️
ちぃ
手のかからない優秀な子なんだと思いますよ😊
mama
お勉強の出来る手のかからない子という印象です!
うちの子は真逆で最前列や教卓の前ばかりです💦笑
はじめてのママリ🔰
ほんとうに、そういう理由なら嬉しいですが(笑)
前列は、目の悪い子やよく目が行き届く子というイメージだったので、どういう風に決めてるんだろうと思いました。
ありがとうございます
Mon
立ち歩いたりせず、落ち着きのある、しっかりしたお子さんなのかなと思います‼️
「先生」に関する質問
私の性器にできものができました... 特に痛みはないのですが、性行為の際に痒みを少し感じたので旦那に見てもらったところできものっぽいものがあります。 ですが、痒みは今まで妊娠前から何度もあることでした。 明日病…
5歳の息子が、最近2週間に一回ぐらいのペースですが私を叩きます。 主に叩く時は 遊びに行っていて帰る時などの自分の主張が通らなかった時や、寝起きで機嫌が悪かったとき。 ※毎回ではありません💦 本人は叩いたらいけ…
1人目難産だったけど2人目安産だった方いますか?? 1人目の時に無痛分娩希望だったのですが、上手く麻酔の管が入らなく断念しました💦 今回は総合病院なので元から自然分娩なのですが、1人目の時破水から4時間経っても産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント