ちぃ
手のかからない優秀な子なんだと思いますよ😊
mama
お勉強の出来る手のかからない子という印象です!
うちの子は真逆で最前列や教卓の前ばかりです💦笑
はじめてのママリ🔰
ほんとうに、そういう理由なら嬉しいですが(笑)
前列は、目の悪い子やよく目が行き届く子というイメージだったので、どういう風に決めてるんだろうと思いました。
ありがとうございます
○pangram○
立ち歩いたりせず、落ち着きのある、しっかりしたお子さんなのかなと思います‼️
ちぃ
手のかからない優秀な子なんだと思いますよ😊
mama
お勉強の出来る手のかからない子という印象です!
うちの子は真逆で最前列や教卓の前ばかりです💦笑
はじめてのママリ🔰
ほんとうに、そういう理由なら嬉しいですが(笑)
前列は、目の悪い子やよく目が行き届く子というイメージだったので、どういう風に決めてるんだろうと思いました。
ありがとうございます
○pangram○
立ち歩いたりせず、落ち着きのある、しっかりしたお子さんなのかなと思います‼️
「担任」に関する質問
未診断ですがおそらくASDの年長の子供がいます。 しんどいので、お優しいかたに前向きになれる言葉をかけてもらえると嬉しいです。 IQは境界域で加配はなしで通っていて、行事等はある程度こなしているのでパッと見で障が…
朝からモヤっとしてしまったので 聞いてくださーい🥹🥹 今妊娠初期でメンタル弱いので すぐ傷ついてます😂 今朝、子供を登園させると上の子の担任の先生に 急いで!!とすごく大きな声で言われてしまいました。 登園の…
毛事情について 5歳年中の娘なんですが 定期的に毛の事を言います😥 めちゃくちゃ剛毛とかでは ないんですが昨日も園から帰ってきて 誰々に足の毛を笑われて恥ずかしいと言ってました。 今の子はほんとに色んな事が早す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント