※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
子育て・グッズ

明日は子供と一緒に病院に行く予定です。他はワンオペで頑張ります。

土日関係ないお仕事を頑張る旦那様をお持ちのみなさん😂
明日は子供と何して過ごされますか?😂

我が家は明日も元気にワンオペです!
二人連れて朝イチ病院行く予定しかないです😂🎊
花粉にも負けず頑張りましょ〜!😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも明日朝イチ病院行って花粉の薬もらいに行きます😂
午後は上の子の習い事があるので土曜日は比較的家でダラダラ過ごすことが多いのですが、問題は日曜日です(笑)
お天気もめちゃくちゃ良さそうなので、花粉に負けずピクニック的なこともしたいな〜とは思ってます🌸

• ぴ

病院一緒ですね!🤣土曜日だけど朝からバタバタです🤣
    習い事土曜なのですね😊うちは平日幼稚園のあとなのですが、土曜日に習い事も予定できていいですね🤣ワンオペピクニックすごいです🤝🥺楽しい日になりますように〜!

• 3月16日
137

こちらも明日も元気にワンオペです!!
土日の予定はありません!!押忍!

• ぴ

笑っちゃいました🤣
    もうそのくらいの気合ですよね🤣平和に土日が過ぎますように🤣🤝

• 3月16日
レンガ

気が向けばお散歩ついでに公園ですが、向かなければお散歩ついでの、買い物して帰っておうちでゆっくりの予定です!

• ぴ

公園!すごいです🥺
    うちも買い物くらいは行こうかなぁ、、🤣花粉も飛び交ってるので無理しない程度にお互いがんばりましょう😊🫶

• 3月16日
  • レンガ

レンガ

最悪上の子は見てれば勝手に遊んでますし、下は動かないので今だけです笑

• 3月16日