コメント

hana*
こんにちは)^o^(
二人乗りベビーカーの件でコメントします。
わたしも探していたときに、某フリマアプリや、会って受け取るフリマアプリに結構ありましたよ👀
傷の状態などがわかりにくいかもしれないですが💦
hana*
こんにちは)^o^(
二人乗りベビーカーの件でコメントします。
わたしも探していたときに、某フリマアプリや、会って受け取るフリマアプリに結構ありましたよ👀
傷の状態などがわかりにくいかもしれないですが💦
「リサイクル」に関する質問
洗濯機を購入したいのですが、2024年製でリサイクル39000円かアウトレット2018年製と同じくアウトレット2022年製18000円 みなさんならどれを購入しますか?
もちろん今壊れられたら困りますが、冷蔵庫の寿命ってどれくらいですか?🤣 未婚シングルで上の子を育ててたのですが、二人だったので家電が全て2人暮らし用です💦 炊飯器3号炊き、洗濯機7キロ、冷蔵庫3ドアの272Lです💦 再…
リサイクルショップについて質問です! 12月の出産に向けて、旦那が断捨離をしています。 TV、プレステ、CDコンポ、スノボの板、バニスター等の靴、その他もろもろ… をダメ元で売りに行こうかと思っています。 全て古い…
お出かけ人気の質問ランキング
ka+a
教えて頂き、ありがとうございます!
フリマアプリやオークションなどでも探してはいるのですが、少し高い金額になるので直接見れないのが不安で躊躇しています( ;∀;)
リサイクルショップなどであればいいのにーと思っていますが、なかなか出会わないのでやっぱりフリマアプリがいいのかなー(^^;
ありがとうございましたm(_ _)m