雑談・つぶやき 元カノ含めた飲み会に旦那は行きました〜お疲れ様です!🤢🤮 元カノ含めた飲み会に旦那は行きました〜 お疲れ様です!🤢🤮 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 1 旦那 飲み会 ままり コメント ゆうり(ガチダイエット部) 行っちゃったんですね😭 元カノくることは最後まで教えてもらえずですか…? 3月15日 ままり 昨日に続きありがとうございます🥲 行きました😇言わずでした🥲 3月15日 ゆうり(ガチダイエット部) 結局言わずですか😭 早く帰ってきて欲しいですね… 3月15日 ままり 毎回私には逐一連絡しろって言うくせになんの連絡もこないので寝るに寝れません😂 既婚者の元カノ側も旦那さんにちゃんと言ってるのかな、とそこが気になります🥲 3月15日 ゆうり(ガチダイエット部) ソワソワしちゃいますよね💦 お互い内緒にしてたら狙ってる気がしてすごい嫌ですね🤢 3月15日 ままり 本当ですよね、、、 お話し聞いてくれて本当にありがとうございます😭✨ 3月15日 ゆうり(ガチダイエット部) いえいえ! 早く帰ってくることを祈ってます! 3月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
昨日に続きありがとうございます🥲
行きました😇言わずでした🥲
ゆうり(ガチダイエット部)
結局言わずですか😭
早く帰ってきて欲しいですね…
ままり
毎回私には逐一連絡しろって言うくせになんの連絡もこないので寝るに寝れません😂
既婚者の元カノ側も旦那さんにちゃんと言ってるのかな、とそこが気になります🥲
ソワソワしちゃいますよね💦
お互い内緒にしてたら狙ってる気がしてすごい嫌ですね🤢
ままり
本当ですよね、、、
お話し聞いてくれて本当にありがとうございます😭✨
いえいえ!
早く帰ってくることを祈ってます!