財布について相談です。子どもがいるとボロボロになりそうで、丈夫でリーズナブルな財布が欲しいです。使いやすくてカードがたくさん入るタイプがいいです。
みなさん財布はどんなやつ使ってますか??
私は独身の時に買ったブランドものをそのまま使っているのですが、子どもがいるとボロボロになりそーで…
気にせずボロボロにできるよーな財布がほしいなぁーと思いまして、、、
できればリーズナブルで、でも安物に見えないよーなちょうどいい財布ないですかねぇー(>_<)
あと、使いやすさはもちろん、カードがいっぱい入るやつがいいんです!
今の財布はカード12枚収納できるやつですが、足りなくてお札のとこにもカード入ってます(^_^;)
カード入れだけ別に持つのも嫌なタイプです(^_^;)
- 香川(9歳)
コメント

etlv
うちもGUCCI使ってたんですけど、子供が触るんですよね~(*_*)
なのでノーブランドで探していたところ、テレビの通販で収納が多いお財布を見つけてそれにしました(笑)
税込1万です(笑)

退会ユーザー
ダコタのガマ口の長財物使ってます(^-^)
カードがいっぱい入るし、小銭入れが見やすいので気に入ってます( ^ω^ )
-
香川
ダコタですね!調べてみます(^^)
ありがとうございます!(^^)- 3月25日

うさぎ
元々フェラガモ使ってましたが、海外旅行用にレスポのものも持ってて今はそれを使ってます(^^)軽いし、真ん中に小銭入れで仕切られてるので最悪どっちかにお札入れて、入り切らないカードはそこに入れちゃいます。
でもポケット結構あるし、軽いし、1万前後なのでボロボロになったらすぐ変えようと思ってます😊
-
香川
なるほどー!レスポ見てみます!
ありがとうございます!(^^)- 3月25日

退会ユーザー
アナスイの長財布なんですが、セールで買いました。
季節の変わり目を狙うのがオススメです。丁度この時期、冬物が安くなってますよ!
定価2万ちょっとが、1万で買えました。
-
香川
なるほどー!
財布も季節の変わり目が安くなってるんですねぇー!
1度見てみます!ありがとうございます!(^^)- 3月25日
香川
ですよねぇー!
あと荷物が多かったり、抱っこ紐で抱っこしてたら財布出すだけで大変なんで、それだけでもボロボロになりそーで…
なるほど通販ですね笑
収納多いのがいいですねぇー!