※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふなっつー
お出かけ

旦那は土日仕事が多く、子供4人と公園に行きたいが心配。動物園に連れて行きたいが、4人連れは大丈夫か不安。アトラクションも考慮したい。意見やアドバイスをお願いします。

旦那さんが土日仕事の日みなさんはおでかけしてますか?
私の旦那は土日仕事が多いです。子供は6歳、4歳、2歳、0歳の4人子供がいるのですが行けて近くの公園で、本当はおでかけしたいだろうな、、と思いつつごめんねと思っています。1番上はもう小学生になってしまうのでどんどん友達との時間が増えると思うので今の時間を大切にしたいと思っています。

本題なのですが動物園に連れて行きたいと思っているのですが1人で4人連れて行けるか心配です。丸一日いるのではなく半日とかにしようと思ってます。1番下はおんぶ、3番目はベビーカー、上2人は歩いてもらおうと思います。
アトラクションもある動物園なので乗りたい!とか言われたらどうしようとかも考えてしまいます。意見やアドバイスお願いします。

コメント

まころ

トイレ問題、アトラクション
問題、疲れたって言われた時
を考えると私は1人では行ける自信がないですが普段から1人で見られてるなら大丈夫だと思います😅

• ふなっつー

ふなっつー

そうですよねー、、
    悩みます😅ありがとうございます🥺

• 3月15日