はじめてのママリ
3歳だと城島はまだ身長的に乗れないものが多い為、遊園地ならラクテンチの方をお勧めします😃ハーモニーランドも我が家(男の子2人)はイマイチでした🤣
行った事がないんですが、キッズランドUS 大分由布挾間店がとても気になっています☺️
みつ
今の時期お花がキレイなので、豊後高田市の長崎鼻の菜の花鑑賞→昭和の町散策とかもいいですよ〜!
昭和の町のすぐ近くに中央公園という遊具が立派な公園があったり、土日はボンネットバスに乗れたり、チームラボで遊んだり…意外と楽しめます😊
ママ子
うちはお誕生日でどこかにお出かけという発想がないので記念のおでかけはわからないですが
好きなキャラクターがあればキャラクターショーを探すのもありかなと思います✨けど、来週だと難しいですね😅
先におっしゃってる方もいますが
城島は3歳なりたてくらいだとあまり乗れるものがないので、遊園地でいえばラクテンチかハーモニーランドがいいですね✨
ラクテンチはないけど、ハーモニーランドはお誕生日の特典があったはず🤔
お泊まりがアリなら杉の井ホテルに記念で泊まるのも良さそうですね☺️
はじめてのママリ🔰
雨ならうみたまご、挾間のジャスコ2階
晴れてるなら行き慣れためちゃくちゃ楽しんでくれるところですかね
うちの3歳は場所慣れするまで少し時間かかるので、せっかく楽しむために来たのに!みたいなことがあって😂
やんちゃboy&girls
行ったことないですが、挾間のジャスコの遊ぶところ?
有料ですが楽しいらしいです!
あとはこどもがなにが好きかで決めたらいいと、思います!
電車ずきなら旅してみたり、キャラクター好きならショーとか言ってみたり!
映画とかもいいかもしれません!
うちは
長男 4月末GW
長女 10月
次女 七夕(園行事)
なので長女の誕生日付近がお出かけです、、
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます❤️
教えていただいたところ調べてみます😘!
コメント