コメント
退会ユーザー
牛乳を飲めるようにチャレンジした方が良いと思います😌どっちみち保育園で飲めるようにって言われるので.
退会ユーザー
牛乳を飲めるようにチャレンジした方が良いと思います😌どっちみち保育園で飲めるようにって言われるので.
「保育園」に関する質問
保育園でお友達のタオルも一緒に間違えて入っていました😂 みなさんなら洗濯しますか? ・タオルはドラム乾燥機一択なのですが、縮みが心配💦 ・浴室乾燥ならタオルはガビガビになりがち 以上の理由で、洗濯してお返し…
保育園で先生の持ってるドラゴンボールのタオルが欲しくて欲しくて、でもそれは結構前の一番くじのタオルで今はもうなく💦 それからも保育園でドラゴンボールの話をしてたようで今日先生が子供の好きなキャラの一番くじの…
年少さんです。息子が保育園で顔を噛まれました。 喧嘩で口論になって相手の子が噛んじゃったみたいです。 1歳クラスの時はよく噛まれて帰ってきましたので、噛まれたのはいいんですが、 年少にもなって噛まれたことにび…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、言われますよね💦
朝昼少しずつ牛乳チャレンジ
してみます💦