くろねこ🐈⬛
正社員で働いたことないです!

退会ユーザー
ないです😇😭
嘱託職員しながら正規目指してましたがとにかく狭き門で、結局結婚出産を機に退職しました💦

はじめてのママリ🔰
専門学校卒業後、1ヶ月だけ正社員の期間ありましたが妊娠が分かりやめたので、働いて無いに等しいです😓
くろねこ🐈⬛
正社員で働いたことないです!
退会ユーザー
ないです😇😭
嘱託職員しながら正規目指してましたがとにかく狭き門で、結局結婚出産を機に退職しました💦
はじめてのママリ🔰
専門学校卒業後、1ヶ月だけ正社員の期間ありましたが妊娠が分かりやめたので、働いて無いに等しいです😓
「正社員」に関する質問
年子出産された方は産後どうしましたか? 私は去年の11月に第一子を帝王切開で出産しました。 その時は後陣痛がしばらく続き、ご飯も食べれず、産まれたばかりの赤ちゃんもリハビリを経て何とか歩けるようになっても体調…
会社都合で下げられたボーナスが戻ったことはありますか? すでにボーナスは基本給以下にされてます。 経営悪化といってましたが去年持ち直したと聞きました。 なのに今年も低いままです。 10月に最低賃金が上がったら…
土日祝休みで8時半から17時で働いてます。 給料は手取り17万です🥲勤続17年… 介護なのでしんどいことも多く… もっと楽に働きたいよーーーーー でも残業なしで帰れるし融通きくからいいのか? でもでも、、、、働き方変…
お仕事人気の質問ランキング
コメント