子供の胃腸炎、初めて移りました。嘔吐、下痢このまま出せるだけ出して…
子供の胃腸炎、初めて移りました。
嘔吐、下痢このまま出せるだけ出して自然によくなりますか?😭😭
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
出すだけ出したら快方に向かいます!
お大事にしてください!
子供の胃腸炎、初めて移りました。
嘔吐、下痢このまま出せるだけ出して自然によくなりますか?😭😭
はじめてのママリ🔰
出すだけ出したら快方に向かいます!
お大事にしてください!
「サプリ・健康」に関する質問
母だけインフルになった方、 家族には移りませんでしたか? うちも一応隔離ですが 子どもたちがママっ子な為に 完全隔離まではできずで🥲 ただ、私も水曜日に発症して土曜日に解熱したので そろそろ隔離期間も終わります…
カロナールってインフルにも効きますか? 熱が40度近くあり4時間おきくらいにカロナール飲んでるんですが全然熱が下がりません。 カロナール飲んでしばらく経つと汗はめちゃくちゃ出るんですがそれでも39度くらいあります…
変形性膝関節症についてわかる方教えてください 60代の母が変形性膝関節症で数年通院しています。 ヒアルロン酸注射やリハビリなどしましたが悪化していき、足もO脚に変形し、歩き方も足をずってひょこひょこ歩く感じで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
出したらよくなってきました。
ありがとうございます😭😭