雑談・つぶやき 目と頭痛が治らず、早く休んで明日の早起きに備える。アイスを食べながらNetflixを観て、良い映画を探したい。 泣きすぎたせいで目もパンパンだし頭痛も未だ完全には治らず…😇💦 明日も早起きしなきゃだから早めに休も🥱 甘いもの食べたくなったから… 👦下の子用のアイスだけど頼み込んだらくれた🍨🤣🙏 Netflix観ながら食べよ🤤 何か良い感じの映画あるかしらん🥺♡ 最終更新:2024年3月16日 お気に入り 1 映画 アイス パン アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント とろろいも お疲れ様です🥺 泣きすぎた…大丈夫ですか😭😭 ゆっくり休んでくださいね😢♡ 少しでも回復できますようにっっ🍨💙 3月15日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ お疲れ様です😁 今日卒園式で感動しすぎて終始号泣だったんです🤣😭✨ 悲しい涙ではないので良いんですが、帰宅後に目がパンパン&偏頭痛が治らず😇笑 アイスと映画でリフレッシュします🤤 3月15日 とろろいも そうだったんですね🥹 ご卒園おめでとうございます🥰🌸✨️ 偏頭痛まできているとかなりしんどいですね😢 リフレッシュできていたことを願っています ^^ 今日も無理されすぎずに~🫶🏻🩷 3月16日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
お疲れ様です😁
今日卒園式で感動しすぎて終始号泣だったんです🤣😭✨
悲しい涙ではないので良いんですが、帰宅後に目がパンパン&偏頭痛が治らず😇笑
アイスと映画でリフレッシュします🤤
とろろいも
そうだったんですね🥹
ご卒園おめでとうございます🥰🌸✨️
偏頭痛まできているとかなりしんどいですね😢
リフレッシュできていたことを願っています ^^
今日も無理されすぎずに~🫶🏻🩷