家事・料理 昨日から胃の調子を崩しているのですが、胃に優しい食事って何かありま… 昨日から胃の調子を崩しているのですが、 胃に優しい食事って何かありますか?😭 昼ごはんは、お粥と卵焼き食べました。 うどんって胃に優しいのでしょうか? 小麦粉だからお粥のほうがいいのかな? 最終更新:3月15日 お気に入り 食事 うどん はじめてのママリ🔰 コメント はっち うどんを通常の時間の倍くらい茹でて、くたくたにして食べたりします🥢 3月15日 とまと うどん消化に良いですよ! 出来るだけ柔らかく煮て、よく噛んで食べてくださいね◎ 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント