※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クロンボ♪
雑談・つぶやき

慌てて出てきたから、ヘアアイロンの電源切ったか自信ない…( °_° )

慌てて出てきたから、ヘアアイロンの電源切ったか自信ない…( °_° )

コメント

👽えいりあん

こ…こわいです😨😨😨
切ってありますように😭🙌

• クロンボ♪

クロンボ♪

本当、怖いです(´×ω×`)多分切ったと思うんですが……

今病院で、買い物して帰ろうと思ってましたが、、病院終わったらダッシュで帰らなければ…〜(꒪꒳꒪;)〜

• 3月22日
み ( ˙-˙ )

コメント失礼します!
私も同じ経験あります~( ´° ³°`)
仕事場着いてから、あれ?切ったっけ?あれ?あれ?どうしよう。。って思ってたら、1回帰っていいよ、火事にでもなったら大変でしょって許可いただいて帰りました!きちんとOFFになってました。(笑)
ドキドキしますよね(´°̥ω°̥`)きっと大丈夫ですよ!OFFになってますように(´°̥ω°̥`)

• クロンボ♪

クロンボ♪

ご心配いただいて、ありがとうございます!
    ‪ \( ´꒳`)/‬

慌てて帰ったところ…
    きちんと電源切ってありました!!
    ご丁寧にちゃんとコードもクルクル巻いて棚にしまってありました!(笑)
    そんな事した記憶がないのも、また怖いとこですが〜(꒪꒳꒪;)〜
    火事にならなくてよかったです!(笑)

• 3月22日