ファッション・コスメ 卒園式にマスクで行った方いますか?写真では外しましたか?先生と撮影で… 卒園式にマスクで行った方いますか?写真では外しましたか?先生と撮影できるの最後の最後なのでメイク崩れてそうでマスク外して撮影するか迷ってます💦家族一枚撮れるみたいで。メイクなおしてる時間なんかないですよね?💦 最終更新:3月15日 お気に入り 先生 家族 写真 撮影 メイク 卒園式 さくら🌸(6歳) コメント つーみ マスクの方もいるのではないでしょうか?写真撮るときだけ外す方が大半かと。 いうて主役はお子さんなので、逆にメイク直してるママがいたらちょっとなんか自分メイン?って思っちゃいますね(笑) 3月15日 さくら🌸 確かにそうですね(笑)メイク崩れたってそれも思い出かもですね!💡 3月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら🌸
確かにそうですね(笑)メイク崩れたってそれも思い出かもですね!💡