いちごオレ🍓
友人の旦那さんが郵便局の配達してました!が、給料が良くない…とのことでした。
そのあと同じようなことしてんならヤマト運輸の方が給料良いらしくヤマト運輸で働いてるようですよ!
地域に寄るのかわかりませんが…。

りえ
知り合いですが、郵便局の配達員をしていました。大変な割に給料が安いのは前から嘆いていましたよ。
子どもが産まれ、家を購入するすることを決意してから転職をしました。
いちごオレ🍓
友人の旦那さんが郵便局の配達してました!が、給料が良くない…とのことでした。
そのあと同じようなことしてんならヤマト運輸の方が給料良いらしくヤマト運輸で働いてるようですよ!
地域に寄るのかわかりませんが…。
りえ
知り合いですが、郵便局の配達員をしていました。大変な割に給料が安いのは前から嘆いていましたよ。
子どもが産まれ、家を購入するすることを決意してから転職をしました。
「お仕事」に関する質問
パートを復帰するかすごく悩んでいます。 自営のためダブルワーク。 4歳になる子と1歳になる子がいます。 4歳になる子は保育園には入れなかったので幼稚園のため参加行事が多いです。1歳になる子は保育園に入れました。自…
育休中に仕事辞めた方いらっしゃいますか? 今働いてるとこが、総合病院の看護師でなかなかに忙しい病棟です。給料が他の病院に比べて低くて、時短勤務になると、さらに低くなります。 看護師の方なら理解して頂けるかと…
親が仕事する時間が夜(コンビニの深夜や工場の夜勤)でも 保育園っていれれますか? その場合、子供が保育園に行っている昼間、自由時間ってことですか?(もちろん夜勤に向けて睡眠とると思いますが) また、曜日が土…
お仕事人気の質問ランキング
コメント