メル
うわー💦わかります(((;╥﹏╥;)))
うちの子も2歳らへん酷かったです(((;╥﹏╥;)))
そして、朝は朝で行きたくなーいって行き渋りもあったんで、保育園行きたくないなら帰りはすんなり帰ってよー💢行きたくないのに帰りたくないってなんなんだー!!って毎日ため息つきまくりでした💦
ほんとうに、お疲れ様です!!
メル
うわー💦わかります(((;╥﹏╥;)))
うちの子も2歳らへん酷かったです(((;╥﹏╥;)))
そして、朝は朝で行きたくなーいって行き渋りもあったんで、保育園行きたくないなら帰りはすんなり帰ってよー💢行きたくないのに帰りたくないってなんなんだー!!って毎日ため息つきまくりでした💦
ほんとうに、お疲れ様です!!
「保育園」に関する質問
4月から保育園に通います。 毎日朝ご飯に何を食べたかを、用紙に記入するのですが、毎朝食パンかコーンフレーク、バナナヨーグルト、炒り卵をあげています。 朝ご飯の内容が一緒だと何か言われるのでしょうか、、 メニ…
至急回答いただけると助かります🙇♀️ イイねで教えてください。 今日、ママ友宅にお呼ばれしていてママ6人+子ども達が集まります。 保育園時代のママ友で、みんなそのお宅にお邪魔するのは初めて・今後あまり付き合いは…
保育園によるとは思いますが参考までに教えてください。 4月から入園予定です。 園に提出する書類に登園時間を記入しますが、例えば8:00と書いたらどのくらいの誤差までは非常識ではないのでしょうか?(7:50着や8:10着等)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント