お出かけ 4月の帰省先で1歳児の服装に悩んでいます。朝から夜まで外出予定があります。どんな服装がいいでしょうか? 1歳児の服装~4月~ 4月の2週目に関西から関東の実家へ帰省するのですが 服装に困ってます🥲 去年の4月はまだ2ヶ月だった事もあり遠出もしなかったので服装が分かりません🥲💦 朝から夜くらいまで外で過ごす予定もあり服装教えてください‼️🥲 最終更新:2024年3月16日 お気に入り 妊娠2週目 1歳児 服装 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント とも🍀 関東のどこかにもよりますが 埼玉県北部は昼と夜の気温差がすごいです。 なので、上着は必須です! 昼間は20℃前後なので、ロンTで過ごせるかな?と思います😌 3月15日 はじめてのママリ🔰 早速コメントありがとうございます😭 千葉県に行きます! 差があるのですね🥲💦 上着だと厚めの方がいいですか??💦 ありがとうございます🥹✨ 3月15日 とも🍀 カーディガンぐらい薄いと寒いので、フリース系がいいかと思います🤔 風があったらもっと寒いですよね😔 トレーナーもあるといいと思います☺️ 3月15日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます!! トレーナーも持っていきます!! 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速コメントありがとうございます😭
千葉県に行きます!
差があるのですね🥲💦
上着だと厚めの方がいいですか??💦
ありがとうございます🥹✨
とも🍀
カーディガンぐらい薄いと寒いので、フリース系がいいかと思います🤔
風があったらもっと寒いですよね😔
トレーナーもあるといいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!
トレーナーも持っていきます!!