ファッション・コスメ 幼稚園の入園式、男の子の服装で青のギンガムチェックのシャツにニット… 幼稚園の入園式、男の子の服装で青のギンガムチェックのシャツにニットベストはおかしいですか?💦 蝶ネクタイをつける予定です! 最終更新:3月15日 お気に入り 入園式 服装 幼稚園 男の子 ママリ🔰 コメント 優龍 おかしくないですよ。 制服はない幼稚園ですかね? 3月15日 ママリ🔰 制服がないです😣 先生にはジャージとかじゃない限り、なんでも良いですよ☺️と言って頂いたのですが、過去のブログを見る限りみなさんイオンなどにありそうなシンプルなフォーマル服を着せていたので悪目立ちしないかな?💦と心配で💦 3月15日 優龍 襟があるシャツならそれなりに見えるから大丈夫ですよ。 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
制服がないです😣
先生にはジャージとかじゃない限り、なんでも良いですよ☺️と言って頂いたのですが、過去のブログを見る限りみなさんイオンなどにありそうなシンプルなフォーマル服を着せていたので悪目立ちしないかな?💦と心配で💦
優龍
襟があるシャツならそれなりに見えるから大丈夫ですよ。