子育て・グッズ 生後7ヶ月の娘がここ数日、毎日夜中の3時に起きます。泣かず、夜泣きではないか悩んでいます。これが睡眠退行なのでしょうか?朝までぶっ通しで寝ていたので、夜中の起きることが辛いです。 生後7ヶ月の娘がここ数日 毎日と言っていいほど夜中の3時に起きます 泣くわけではないので夜泣きではないのかなと思うのですが これが睡眠退行?なのでしょうか⁇😅 ずっと朝までぶっ通しで寝ててくれてたので 夜中起きるのが辛い😭 最終更新:3月16日 お気に入り 1 夜泣き 生後7ヶ月 泣く 睡眠退行 👶🏻🎀(1歳3ヶ月) コメント とも🍀 全く同じです! 時計見てるのかってぐらい 同じ時間に起きます😓 うちの子は5ヶ月ごろから、起きるようになっちゃいました😥 3月15日 👶🏻🎀 同じ方がいて安心です😮💨 本当に時計見てるの?って思います😂 5ヶ月から今もずっとですか?🥲 3月15日 とも🍀 今も起きますよ😭 たまに5時ごろまで寝てますが ほぼ毎日3〜4時に起きます🥲 3月15日 👶🏻🎀 そうなんですね🥲 大変ですね、、これからまだまだ続くの考えると恐ろしいです😨笑 3月16日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻🎀
同じ方がいて安心です😮💨
本当に時計見てるの?って思います😂
5ヶ月から今もずっとですか?🥲
とも🍀
今も起きますよ😭
たまに5時ごろまで寝てますが
ほぼ毎日3〜4時に起きます🥲
👶🏻🎀
そうなんですね🥲
大変ですね、、これからまだまだ続くの考えると恐ろしいです😨笑