コメント

あど
寝る時間は個人差があるとは思いますが、男の子は比較的よく寝ると聞いたことがあります。
ちなみに知人の子供の男の子はご飯中も眠くてよく途中で寝ちゃうほどです笑
元気であれば問題ないと思いますよー'3`)b-★
あど
寝る時間は個人差があるとは思いますが、男の子は比較的よく寝ると聞いたことがあります。
ちなみに知人の子供の男の子はご飯中も眠くてよく途中で寝ちゃうほどです笑
元気であれば問題ないと思いますよー'3`)b-★
「男の子」に関する質問
男の子の名付けで迷っています。 画数としてばっちりなのが絃誠なのですが、響きは(けんせい)で考えています。でも、絃の読みとしては(げん、いと)と読むのが一般的ですよね‥ 夫が考えてくれたのですが、毎度訂正す…
来月で3歳になる男の子がいます! おしゃべりも上手で、何かの付録にあった迷路などのちょっとしたワークをしたら楽しそうにしていたので、何かちゃんとしたワークをさせてあげたいのですが、 おすすめありませんか?
1歳5ヶ月なんですけども、、、 とにかく激しいです💧 足でドンドンやったりとか おしゃべり図鑑とかもペンでガンガン叩く.... 何するにも激しくて参ります😭 男の子で、力がほんとに強くて 上の子がやらなかったことばか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mei
そうなんですかあ!!
安心しました\( 'ω' )/ありがとうございます🌠🌠🌠