お出かけ もう少しで春休みですね…何か予定とかありますか?お腹も大きくなり、さ… もう少しで春休みですね… 何か予定とかありますか? お腹も大きくなり、さすがに旅行とかは 行けないので、どうしようかな〜と。 2人目は保育園なので、あまり休みは無いし 3人目も4月から保育園で、最初は慣らし保育だし 1番上だけが暇してます🤣 普段二人の時間もあまりないので ゆっくり過ごそうかな〜とは思ってますが 何しようかな🙄 皆さんは上のお子さんと2人きりのお休みの 過ごし方どのように過ごされてますか? 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 旅行 保育園 3人目 2人目 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント