※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

仕事で理不尽に怒られました。言い返しますか?涙が出そうでした。

今日仕事でかなり理不尽に怒られました!

機嫌悪いんだかなんだか知らないですが、他部署からの伝達をタイミングをみて伝えたのに今じゃねえだろ、優先順位考えろと怒鳴られました!
は?何言ってんだこいつとまじで頭にきてブチギレそうなのを必死に堪えました💦
みなさんなら言い返します?

頭に来すぎて涙が出ます。

コメント

別の上司に相談しますね。

キレる社会人は仕事が出来ない人なので、
対等にブチギレても何も解決しないです。
なのでその場で言い返すことはしないですね。

• ママリ

ママリ

その上司、今月いっぱいでクビになるんです、それでイライラしてるのは分かりますけど完全な八つ当たりすぎて…
    辞めるからあと半月の辛抱と思うか…

• 3月15日
はじめてのママリ🔰

職場内にパワハラの相談でかかるとこがあるので即言いますね‼️
そんな奴と働きたくないのでかなり盛って次異動になるんじゃないかレベルで大袈裟に言いつけます🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もその場では言いませんが性格悪いので態度には出します☺️
    そしてメモを読めないくらい汚い字にしたりそいつのゴミは回収しない、机拭かないとか地味に仕返しします😂

• 3月15日
  • ママリ

ママリ

もう今月でクビになるんです、それでクビにならないために自分のことやって仕事が遅れてるのにそれを私のせいにしたり…
    あと半月の辛抱と思って我慢するか愚痴のつもりで先輩に話すか迷ってます。本当なら話したいけど頭に来すぎて今話したら泣いちゃいそうで…

• 3月15日