ママリ
国産とか気にしていません。有名日本メーカーのものを買っていますがどこ産か見てもいませんでした🤣
のん
ベーコン等はなるべく無塩せきのものですが、毎日食べるわけではないのであまり気にしてません😊
ぽぽ
とりあえず子ども用の物を選んで使ってます。ウインナーなんかは保育園のお弁当など便利だし。
ママリ
国産とか気にしていません。有名日本メーカーのものを買っていますがどこ産か見てもいませんでした🤣
のん
ベーコン等はなるべく無塩せきのものですが、毎日食べるわけではないのであまり気にしてません😊
ぽぽ
とりあえず子ども用の物を選んで使ってます。ウインナーなんかは保育園のお弁当など便利だし。
「2歳」に関する質問
友人2人から出産祝いをもらいました👶 1人が1万円程と1人が15000円程の物ぽいのですが どんなお返しがいいでしょうか🤔 もらって嬉しかった物とか教えて下さい💡 1人は会社の元同僚で一人暮らし中の女の子 1人はもうすぐ2…
育児中のテレビについて 生後1ヶ月半の娘を育てています🌷 元々テレビっ子で、出産前もテレビを1日中つけっぱなしでした しっかり見てるというよりはワイドショーやYouTubeを自動再生で流しながら他の作業をしている感じ…
2歳の娘がいます。 多動気味で買い物カートに乗らず手も繋げず、どんどん歩いていってしまうので思うように買い物もできません… なんか日常に支障をきたしているのですが療育とかいった方が良いんですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント