子育て・グッズ 沐浴、入浴で赤ちゃんの耳に水が入らない耳あてを買った方いますか?オス… 沐浴、入浴で赤ちゃんの耳に水が入らない耳あてを買った方いますか? オススメの商品がありましたら教えてください。 最終更新:2017年3月22日 お気に入り 赤ちゃん 沐浴 かなるとアイアイのお母ちゃん(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 そんなのあるんですね〜(・e・ ) 耳に水が多少入っても、中耳炎になったりするわけでもないので気にせず洗ってます(*´∪`) 耳あてしてたら洗うときだけ外すんですかね? 3月22日 かなるとアイアイのお母ちゃん 楽天でみたらありました(^ ^)耳だけでなく目にもかからないような作りになっていて気になってます。 欲しいな〜とおもったのは耳だれがでてしまい、水が入らないようにと先生に言われ、気をつけていても暴れるので難しく欲しいな〜と。 赤ちゃん本舗にきいてみたけど、ないといわれ💦 3月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなるとアイアイのお母ちゃん
楽天でみたらありました(^ ^)耳だけでなく目にもかからないような作りになっていて気になってます。
欲しいな〜とおもったのは耳だれがでてしまい、水が入らないようにと先生に言われ、気をつけていても暴れるので難しく欲しいな〜と。
赤ちゃん本舗にきいてみたけど、ないといわれ💦