コメント
ママリ
その専用のはないです!
もし車で行くならマルハンに停めて歩いていくしかないかなと思います🫡
ママリ
その専用のはないです!
もし車で行くならマルハンに停めて歩いていくしかないかなと思います🫡
「公園」に関する質問
過保護すぎるママ友に疲れました。 とにかく自分の子が1番可愛い 少しでも意地悪に聞こえる言葉をお友達に言われたら 意地悪な言い方だね〜 とか えーひど!とか すごいコト言うね!とか とりあえずいちいち子供同士の…
小1の娘の友達の付き合い方について相談させてください🙏 娘と1番仲の良い友達を2回お預かりして遊びに連れて行っていますが、びっくりすることが多すぎて今後預かりはやめようか迷ってます。 1回目は、近所の公園に行…
4歳児(年中)クラスの子どもです。 毎週、園のお友達と何人かで公園などで遊んだりするのですが、、、 主に遊び道具の貸し借りにおいてですが、なかなか仲良く遊べません💦 親が介入しないとケンカになりそうです。 何歳…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭近々勤め先がその辺りになりそうで駐輪場を探していました😭駐車場もないんですね😵