コメント

退会ユーザー
その子の性格にもよるとは思いますが、少しずつ増やしていけば本人も食に興味が湧き、遊んだり味を楽しんだり、美味しいと気づきたくさん食べるなど出てきますよ✨
うちも最初は食べたりポイしたりしてましたが、今じゃ大食い並みにポイせず掴み食べまくります🤣
退会ユーザー
その子の性格にもよるとは思いますが、少しずつ増やしていけば本人も食に興味が湧き、遊んだり味を楽しんだり、美味しいと気づきたくさん食べるなど出てきますよ✨
うちも最初は食べたりポイしたりしてましたが、今じゃ大食い並みにポイせず掴み食べまくります🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
反抗期まで(または反抗期なし)のお子さんがいる方に質問です。 子育てで1番大変だったと思う時期はいつですか? その時期によって精神的に肉体的になどあると思いますがトータルしてです。
年長さん、小学校低学年のお子さんは夜何時に寝て朝何時に起きてますか? 娘は19時半に寝て朝4時〜5時に起きます🥲 朝早過ぎて…夜遅く寝かせたこともありますがそれでも朝は変わらずで、だったら長く寝てほしくてこの時間…
2歳の子どもが夜中に4回嘔吐しました。 胃腸炎だろうなと思っています。 前触れもなく嘔吐だったので、嘔吐物かかりまくってます。何日後に親にうつるのでしょうか? 10ヶ月の子がいるのでうつらないかも不安です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね😌♡
少しずつ増やしてみるようにします!
うちもにんじんから始めてみたんですが、こねくりまわしてます🤣
大食い並みの掴み食べいいことですね😂❤️❤️
退会ユーザー
にんじんはうちはダメでした何故か🤣
甘みあるさつまいもかぼちゃとか、重宝してます✨