大阪の家族旅行で、USJがメインです。他の予定は未定で、串カツとたこ焼きを食べたいです。旅行が苦手で、おすすめの場所を教えてください。夕食は串カツとホテルビュッフェが決まっています。
今月、子ども3人連れて2泊3日の家族旅行に行きます。
場所は【大阪】です。
メインは2日目のUSJです♡
それ以外予定が決まっておりません。笑
串カツとたこ焼きは食べたいです✨
旅行が苦手でほとんどした事がなく…
予定の立て方が全く分からないので、一般的な家族旅行におすすめな場所があれば教えてください💦
1日目の夕飯は串カツ(場所未定)
2日目の夕食はホテルビュッフェ
これだけは決まっています◎
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
大阪には飛行機、新幹線、車どの移動手段で、大阪には何時着の予定でしょうか?
ホテルは1泊目と2泊目は同じホテルでどのあたりに泊まる予定ですか?
あとは帰りの時間は何時ごろの予定でしょう?
SAHO
自分で焼けるたこ焼きのお店とかもありますよ!
お好み焼きの美味しいお店も✨
串カツだと、天王寺動物園の近くにたくさんお店あるので、1日目はその辺りに行かれてはいかがでしょうか⁉️
-
はじめてのママリ🔰
自分で焼けるたこ焼き良いですね🥹❣️
天王寺動物園近くですね!
ありがとうございます❣️
ちなみに大阪の広さってどのくらいなのでしょう…
東京でいえば山手線くらいの範囲内で観光できるのでしょうか?- 3月16日
-
SAHO
ごめんなさい😭東京の山手線くらいの範囲がわからないものでして…😭
ちなみに大阪での有名な梅田といわれるあたりと、難波•心斎橋といわれるあたりと、天王寺•新世界あたりはそこまで離れてはいませんよ‼️- 3月17日
めろぅ
ユニバの駅前にたこ焼き横丁みたいな、何種類かお店がありますよ(^^)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❣️
USJ近くのホテルに泊まるので、最悪その周辺で全て済みそうですね🙄笑
ちなみに春休みなので激混みですかね…- 3月16日
はじめてのママリ🔰
関東から車で向かい、朝6:00〜7:00に到着する予定です❣️
ホテルは2泊とも同じで、USJ近くのユニバーサルポートというホテルです◎
帰りはまだ何も決まっていないですが、昼ごはん食べたら関東に戻る流れになるかな?と思います❣️