雑談・つぶやき 2ヶ月半の赤ちゃんが夜寝てくれなくて困っています。昼間は1時間で泣いたり、おしゃぶりも嫌いで抱っこが必要です。 生後2ヶ月半、ママリの投稿みてたら夜すごく寝てくれる子多くないですか?😂 うちは長くてまだ3時間です💦 昼間は1時間とかで欲しくて泣く時もあり、おしゃぶりは好きじゃないのでずっと抱っこ状態です。。。 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 生後2ヶ月 おしゃぶり 泣く ママリ(1歳2ヶ月) コメント あや 下の子も全然寝ない子でした🥹 朝まで寝るようになったのもほんと最近です😂 その頃は母乳だったので1時間でも泣いたらあげてました😂 3月15日 ママリ 10ヶ月続くのは身体もきついですよね😣 母乳だとやっぱり消化いいから間隔短くなるんですかね🧐 個人差がすごいくてビックリしてます😂 3月15日 あや 個人差大きいですよね🥹 上の子はその頃から夜通し寝てくれたので…😂 寝てくれることを期待して離乳食始まってからミルクに以降したけどミルクでも朝まで寝なかったです😂 3月15日 ママリ えええぇ!ミルクは寝てくれ るって思い込んでました😇 正解がないから難しいですね😓 3月15日 あや でも終わりは必ずきます!! 寝不足で辛い時期だけど頑張りましょ🥹💕 3月15日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
10ヶ月続くのは身体もきついですよね😣
母乳だとやっぱり消化いいから間隔短くなるんですかね🧐
個人差がすごいくてビックリしてます😂
あや
個人差大きいですよね🥹
上の子はその頃から夜通し寝てくれたので…😂
寝てくれることを期待して離乳食始まってからミルクに以降したけどミルクでも朝まで寝なかったです😂
ママリ
えええぇ!ミルクは寝てくれ
るって思い込んでました😇
正解がないから難しいですね😓
あや
でも終わりは必ずきます!!
寝不足で辛い時期だけど頑張りましょ🥹💕