住まい 確定申告の存在を忘れていました、、家から車で片道3時間の実家に帰って… 確定申告の存在を忘れていました、、 家から車で片道3時間の実家に帰ってきてしまいました。 マイナンバーカードはお家🥲 15日過ぎたらどうなるんでしょうか。 住んでいない地域の税務署行って本人識別番号 を取得ってできるんでしょうか😭 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 2 車 確定申告 うなる マイナンバー ママリ(2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ちゃー 識別番号は分かりませんが、15日過ぎても還付申告なら特に問題ないです。 納税ありの申告だと、滞納になってしまうのでその分少し税金多く付きますが、そこまでかからないと思いますよー 3月15日 ママリ 電話して金額伝えたら逆に戻ってくるよーと言われました! ありがとうございました! 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
電話して金額伝えたら逆に戻ってくるよーと言われました!
ありがとうございました!