その他の疑問 栃木県宇都宮市特別児童扶養手当の申請に必要な診断書の記入をしてくれ… 栃木県宇都宮市 特別児童扶養手当の申請に必要な診断書の記入をしてくれる小児科教えてください☺️ 自閉症スペクトラムでカンガルー教室に月一で通っています。 発達センターの診察では書いてもらうことは出来ないのでしょうか😢? 最終更新:3月17日 お気に入り 1 小児科 発達 栃木県 申請 宇都宮市 ままま(3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント こぐま 通常はかかりつけ医にて書いてもらえるはずです✨ 3月17日 ままま 回答ありがとうございます😊 1歳半検診で引っかかり発達センターを紹介され、そこの診察で自閉症スペクトラムと言われてカンガルー教室に通っているので、発達関係のかかりつけ医というのがなく、、、😢 発達関係のかかりつけ医をつくらないとですかね🥺 3月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
回答ありがとうございます😊
1歳半検診で引っかかり発達センターを紹介され、そこの診察で自閉症スペクトラムと言われてカンガルー教室に通っているので、発達関係のかかりつけ医というのがなく、、、😢
発達関係のかかりつけ医をつくらないとですかね🥺