コメント
i ch
読んだ限りでは小さい子によくある事だなとは思います✨
お母さんが話してて、
通じてない?と感じたり、引っかかる感じがするようなら小児科や健診とかで相談すると良いと思いますよ✨
i ch
読んだ限りでは小さい子によくある事だなとは思います✨
お母さんが話してて、
通じてない?と感じたり、引っかかる感じがするようなら小児科や健診とかで相談すると良いと思いますよ✨
「友達」に関する質問
4歳児、幼稚園では指示通りに動けるし、お友達も沢山いて幼稚園でも公園でも仲良くできています。 ですが私の前では3歳の頃より手がかかります💦 ずっとふざけて悪戯か我儘をしています。 興奮して叫びます。高いところか…
年少〜年長の男の子、保育園や幼稚園のお友達関係(いじめ?)どのくらいで相談して先生の対応はどんな感じでしたか?😥 年中の息子がいて今の保育園は年少の9月から転園してきたのですが、人見知りもしないしすぐ馴染んで…
みなさん 子供のクラスのお友達の名前 覚えていますか?? 他人の子は興味ないのですかね?? 娘が幼稚園に入園して、4月中に 下の名前を言われたら、 苗字がすぐに出ていました。 娘が、今日〇〇ちゃんが〇〇く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
〇〇くん来たね楽しかったねーなど私も言うとうん!楽しかった!や、どこ行くの?と聞かれお買い物だよーと答えてまた次聞かれ、どこ行くと思う?と聞くとお買い物!と言うので通じてはいますかね🤔
ただ構ってほしいだけですかね…😅