コメント
i ch
読んだ限りでは小さい子によくある事だなとは思います✨
お母さんが話してて、
通じてない?と感じたり、引っかかる感じがするようなら小児科や健診とかで相談すると良いと思いますよ✨
i ch
読んだ限りでは小さい子によくある事だなとは思います✨
お母さんが話してて、
通じてない?と感じたり、引っかかる感じがするようなら小児科や健診とかで相談すると良いと思いますよ✨
「3歳」に関する質問
ADHD疑いのある3歳が、テンションが上がった時にうまく落ち着けない・切り替えて次の行動に移るのに時間がかかるのですが、これを少しでも改善するために家でもできる訓練?トレーニング?はありますか?
早生まれ 今2歳半の娘、来年4月に幼稚園に年少入園する予定です。 入園時、娘は3歳1ヶ月ですが、4月生まれの子だともう4歳なんですよね… 発達的に結構差があるのでは?と心配です💦 今でも、支援センターに行くと、同じ…
タブレットとの付き合い方について このご時世、タブレット学習も取り入れられているので、はやいうちから、慣れさせようかと思って、試しに3歳女の子にタブレットで学習型のゲームをさせてみました。 見事に依存して、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
〇〇くん来たね楽しかったねーなど私も言うとうん!楽しかった!や、どこ行くの?と聞かれお買い物だよーと答えてまた次聞かれ、どこ行くと思う?と聞くとお買い物!と言うので通じてはいますかね🤔
ただ構ってほしいだけですかね…😅