ZOZOで購入したネックレスを返品する予定です送料を安くするにはクリッ…
ZOZOで購入したネックレスを返品する予定です
送料を安くするにはクリックポストがいいと書いてましたが、アクセサリーもそれで送っでいいのでしょうか?
- nn(4歳2ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
クリックポストは追跡も出来るので問題ないと思います☺️
ZOZOで購入したネックレスを返品する予定です
送料を安くするにはクリックポストがいいと書いてましたが、アクセサリーもそれで送っでいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
クリックポストは追跡も出来るので問題ないと思います☺️
「アクセサリー」に関する質問
30代です。子どもとポケモンセンターに行ったらアクセサリーがとても可愛くて。 さりげないものなら私でも付けても良いでしょうか🥺場はわきまえます。 不意にママ友とかに会った時引かれるでしょうか?
今度娘のダンスがあり、 写真のような衣装がいいみたいなのですが なかなか見つからず、、 少し黄色が入るといいみたいです。 なければ 上下、白でアクセサリーとか つければいいみたいのですが どんなものがいいと思いま…
私は気にいると割と毎日同じピアスをつけているので、少し良いピアスが欲しいなと思ってます! ブランドの物が良い!というわけじゃないのですが、せっかくクリスマスもあるので旦那におねだりしたいと思ってます(笑) …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
nn
ありがとうございます😊