りさ
院内託児使ってますが、なんせ部屋が狭くて子供が多いです😅
楽しそうですけど、私が利用させてもらってたところはもう3歳にもなると手狭すぎて赤ちゃん向けかなーって思いました。
りさ
院内託児使ってますが、なんせ部屋が狭くて子供が多いです😅
楽しそうですけど、私が利用させてもらってたところはもう3歳にもなると手狭すぎて赤ちゃん向けかなーって思いました。
「パート」に関する質問
キャパが足りない自分が情けない 子供が幼稚園の間に働こうかと思うけど家事や下の子の育児、、、 幼稚園は行事もあるし、懇談、夏休みの早帰り、、、 子供の繰り返す中耳炎、皮膚科の通院、下の子を産んでから自分の体調…
週4パートでシフトは都度希望が出せる所に働いている(働いていた)方に質問です! 子どもの行事や予定がある日は希望出すと思いますが、それ以外でも職場に休みの日を決められるのではなく、なんとなく休みたい日を希望…
どなたか仕事の悩みを聞いてください🥲 小さな下請け工場勤務で役職もついて、やっと給料も少し安定したかと思っていましたが、人間関係がやばくて、もう、トラブルメーカー、オツボネ、更年期、クセが強すぎる人が多すぎ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント