妊活 ルナルナで3月18日が生理予定日です。フライング検査で13日にしました… ルナルナで3月18日が生理予定日です。 フライング検査で13日にしましたが陰性でした。 今朝、下腹部がチクチク痛い感じがしたので 生理くるのかと凹んでます。 これはもう陰性なのですかね😫 みなさんなら月いつ検査薬しますか? 最終更新:2024年3月15日 お気に入り フライング 生理予定日 検査薬 陰性 ルナルナ りん(妊娠37週目, 8歳) コメント 兄弟ママ 5日前ならまだ陰性でもおかしくないと 思うので 生理予定日付近にまた検査してみます! 3月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント