雑談・つぶやき 張り切って息子の髪切ったら、ウォーズマンになってしまった(笑)入園… 張り切って息子の髪切ったら、ウォーズマンになってしまった(笑) 入園式…こ、この頭か😱😱😱 最終更新:2017年3月24日 お気に入り 入園式 息子 入園 ままーり コメント tan-tan ご自身で切られたんですか!? それとも美容室w(°O°)w!? 共感します(;_;) 子供じゃないですが、 私がウォーズマンになりました( T ^ T )笑 3月24日 ままーり 私が切りました(笑)家族からやり過ぎやろと言われました_:(´ཀ`」 ∠): ご自身が!? 美容室でされたならショックでかいですよね😣 3月24日 tan-tan 子供の髪切るの難しいですよね(ŏ﹏ŏ) お子さんならきっと周りの方は可愛いと思ってくれるはず♡♡ 美容室です〣( ºΔº )〣 しかも2年近く伸ばしてのバッサリだったので ウキウキしてたのにです( T ^ T ) 3月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままーり
私が切りました(笑)家族からやり過ぎやろと言われました_:(´ཀ`」 ∠):
ご自身が!?
美容室でされたならショックでかいですよね😣
tan-tan
子供の髪切るの難しいですよね(ŏ﹏ŏ)
お子さんならきっと周りの方は可愛いと思ってくれるはず♡♡
美容室です〣( ºΔº )〣
しかも2年近く伸ばしてのバッサリだったので
ウキウキしてたのにです( T ^ T )