妊娠・出産 フライング検査で生理予定日に陽性反応が薄っすらでました。それから数… フライング検査で生理予定日に陽性反応が薄っすらでました。それから数日しか経ってませんが便秘がひどくてスッキリした便が3日4日出てません😢トイレで力んだりしますがコロットした小さいのが出るだけです。それにまだ初期なので力むのも怖いです。本当に辛いです💦1人目の時は中期、後期の時はありましたがまだ陽性とでたばかりでこんな早い段階から便秘になりますか?ちなみに以前は毎日便を出してました。皆さんも初期で便秘になったかたいますか? 最終更新:3月14日 お気に入り フライング 生理予定日 陽性 トイレ はじめてのくまママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント 🥐 私は初期の頃下痢になったのですが… もともと便秘がひどく、産後は会陰切開が痛すぎて牛乳やノンカフェインのコーヒーにオリゴ糖混ぜたら快便です!ぜひ試してみてください! 3月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント