住まい ハイブリッド式の除湿機を使ったことがある方に質問です。寒い部屋で洗濯物が乾かないので、ハイブリッド式の除湿機を使うと効果があるでしょうか? ハイブリッド式の除湿機を使われてる方にお聞きしたいです。 無知ですみません。 北側に空き部屋がひとつあり、洗濯物を室内に干してますが気温が低すぎて中々乾きません。まだエアコンもありません。 ハイブリッド式の除湿機を購入して使った場合乾くようになるのでしょうか? そもそも寒いのでハイブリッドとはいえ除湿機だと意味無いのでしょうか? 最終更新:2024年3月15日 お気に入り エアコン 洗濯 蘭(4歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント moony mama ハイブリッド式の衣類除湿乾燥機利用してますが。冬でも乾きますよ😊 3月15日 蘭 ありがとうございます! とにかく部屋が寒く、1晩その部屋で寝ると声が枯れてしまう程乾燥しています。 ハイブリッドとはいえ除湿するほどの湿度がないのですが、なぜ乾くのでしょうか?😖 3月15日 蘭 また、使われているメーカーも教えていただきたいです! 3月15日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蘭
ありがとうございます!
とにかく部屋が寒く、1晩その部屋で寝ると声が枯れてしまう程乾燥しています。
ハイブリッドとはいえ除湿するほどの湿度がないのですが、なぜ乾くのでしょうか?😖
蘭
また、使われているメーカーも教えていただきたいです!