子育て・グッズ 皆さんの保育園どうですか?なにか病気流行ってますか?胃腸炎から復活し… 皆さんの保育園どうですか?なにか病気流行ってますか? 胃腸炎から復活して2週間ぶりの保育園ですが インフルなど流行ってるのかな怖いな連れてくの😭 下の子から上の子私へと胃腸炎がうつりほんともう 地獄のような2週間でした… またすぐ何かもらってくるのかなやだな、 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 保育園 上の子 うつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ういたろ 娘の通ってる保育園は先週インフルが出て、今週はコロナと手足口病と溶連菌が出ました😂😂 保育園ってパラダイスですよね。笑 胃腸炎お疲れ様でした💦 3月14日 はじめてのママリ🔰 うわ😭うつりたくなものばかりですね😭下の子の年齢的に手足口病と溶連菌特に怖すぎます💦 本当にパラダイスです💦 治ってもすぐ違うのもらってきますよね💦 ありがとうございます😭 3月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うわ😭うつりたくなものばかりですね😭下の子の年齢的に手足口病と溶連菌特に怖すぎます💦
本当にパラダイスです💦
治ってもすぐ違うのもらってきますよね💦
ありがとうございます😭