コメント
はじめてのママリ🔰
ありますよ〜!トイレがめっちゃ心配でしたが、思いの外大丈夫でした🙌
たくさんの荷物を運ぶのが大変でした😱特に帰りは眠くて抱っこ+荷物、自分もヘトヘトで辛かったです😂
はじめてのママリ🔰
ありますよ〜!トイレがめっちゃ心配でしたが、思いの外大丈夫でした🙌
たくさんの荷物を運ぶのが大変でした😱特に帰りは眠くて抱っこ+荷物、自分もヘトヘトで辛かったです😂
「施設」に関する質問
皆さんだったら、なんて返しますか?? 義父が会うたびに「将来面倒見てもらうから!!」的な発言を私に向かってします(会う回数は年数回です)。 初めて言われた時は、かなり強めの口調で私に命令するような言い方だった…
シングルマザーです。 来年から娘が一年生になるためこれを機に私も専門学校へ行きたいなと考えています。 フルで働きながら週1〜の通信制に行きたいなと思ってて何個か探しました🙂 と、そこでお金の問題だだだーん⤵︎ ⤵︎ …
少し長くなりますが、お付き合い頂けますと幸いです。 今日、発達支援施設の見学へ行ってきました。 建物は今年5月に出来たばかりでとても綺麗です。 お庭もある程度の広さがあり、遊具も充実してます。 先生方も好印象…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
どこのフェス行かれましたか?😍
ベビーカーは持っていきましたか?🥺
楽しめましたか???🥺
質問攻めすみません😂🤍
はじめてのママリ🔰
荒吐です👍近いので🤭
ベビーカーは持っていかなかったです😖オフロードって言うんですか?笑 なんか草っ原みたいなエリアとか雨降るとぬかるむところもあるので抱っこ紐で乗り切りました✊
なので帰りは前に抱っこ紐+後ろにリュック+右肩にテント+左手に子供のリュックっていう荷物星人でした😇😇
楽しめましたよ〜!!😍テント張っちゃえばテントでゴロゴロしたり音楽聴きに行ったりしました❤️子供は楽しすぎてお昼寝してくれませんでした😂
1人しかいないのでご飯は地味に大変でした💦私はこっち食べたい子供はこれしか食べれないでもめっちゃ並ぶ、、、みたいなで😱