※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

フェスで子連れの体験談聞きたいです。グリーンルームに2歳の娘を連れて行くか悩んでいます。周りに商業施設もあるので心配は少ないかもしれません。

フェス大好きな方!
ワンオペでフェス行ったことありますか〜?🤣

2歳間近の娘を連れてグリーンルームに行くかとても悩んでます。笑
家から近いし、周りの商業施設に逃げ込んだりもできるし、子連れも多いから行けなくもない気はしてるのですが体験談聞きたいです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますよ〜!トイレがめっちゃ心配でしたが、思いの外大丈夫でした🙌
たくさんの荷物を運ぶのが大変でした😱特に帰りは眠くて抱っこ+荷物、自分もヘトヘトで辛かったです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

どこのフェス行かれましたか?😍

ベビーカーは持っていきましたか?🥺
    楽しめましたか???🥺

質問攻めすみません😂🤍

• 3月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

荒吐です👍近いので🤭
    ベビーカーは持っていかなかったです😖オフロードって言うんですか?笑 なんか草っ原みたいなエリアとか雨降るとぬかるむところもあるので抱っこ紐で乗り切りました✊
    なので帰りは前に抱っこ紐+後ろにリュック+右肩にテント+左手に子供のリュックっていう荷物星人でした😇😇
    楽しめましたよ〜!!😍テント張っちゃえばテントでゴロゴロしたり音楽聴きに行ったりしました❤️子供は楽しすぎてお昼寝してくれませんでした😂
    1人しかいないのでご飯は地味に大変でした💦私はこっち食べたい子供はこれしか食べれないでもめっちゃ並ぶ、、、みたいなで😱

• 3月15日