コメント

はじめてのママリ🌼
めちゃくちゃわかります!
昨日喧嘩しましたww
羨ましいし、どうやって仲良く居られるのか教えて欲しいくらいです😂😂

ままり
わかりますー!
お互いがお互いのこと大好きで支え合ってる人たち見ると羨ましく思います!
-
はじめてのママリ🔰
間違いないです🥲
理想の夫婦ですよね…。うちとは程遠い。来世はそーいう夫婦になれるかな〜とか考えてます🤣🤣🤣- 3月14日
はじめてのママリ🌼
めちゃくちゃわかります!
昨日喧嘩しましたww
羨ましいし、どうやって仲良く居られるのか教えて欲しいくらいです😂😂
ままり
わかりますー!
お互いがお互いのこと大好きで支え合ってる人たち見ると羨ましく思います!
はじめてのママリ🔰
間違いないです🥲
理想の夫婦ですよね…。うちとは程遠い。来世はそーいう夫婦になれるかな〜とか考えてます🤣🤣🤣
「夫婦」に関する質問
今週末にFT術受けることにしました! FT受けた方、何周期目で妊娠しましたか? 1人目から不妊で1人目はFTなし人工授精で4回目で授かりました。 2人目は最初からクリニック通ったのですが卵管造影で卵管が少し狭いからとF…
車の買い替えを検討中です。今すぐではないので納期などは気にしていないです。 悩んでいるのはノアもしくはステップワゴン。セレナは親類が乗っているので候補にはしていません。 乗られてる方、どんな感じですか? また…
生後48日の女の子がいます👶🏻 義兄の子供(3歳男の子)が居るのですが、 物を投げる・下を見ず走り回るなど、そういった年頃なのは分かっていますが、だいぶヤンチャです😅 義兄の子供に対しては素直に可愛いという感情はあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと教えてほしいですよね😭
どう頑張っても仲良く毎日を平和に過ごすことはできないみたいです🤣🤣