※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

阪急梅田からヘップの地下のサーティワンへのベビーカーで行けるルートを教えてください

阪急梅田からヘップの地下にあるサーティワンまでの行き方教えてほしいです。
ベビーカーで地上にはでないで行けるルートが知りたいです

コメント

ままり

改札→阪急ターミナルビル内のエレベーターで地下1階→北側の上島珈琲店前のエレベーターで地下2階→地下2階のトレビの広場からまた南側に歩いて、ホワイティに出る→ヘップ方面に歩けばサーティーワンに着きます🍨

• ままり

ままり

①改札出たら阪急ターミナルビルへ

• 3月15日
  • ままり

ままり

地下1階まで降りる

• 3月15日
  • ままり

ままり

②地下1階に着いたら、上島珈琲店目指して北側まで歩くとエレベーターあり

• 3月15日
  • ままり

ままり

③エレベーターで地下2階に降りたら、また南側まで歩いて、ホワイティに出る

• 3月15日
  • ままり

ままり

結構歩きますね💦

地上少し歩いても良いなら、

阪急ターミナルビル内のエレベーターで1階まで降りて、信号渡って、ヘップファイブのエレベーターで地下2階に降りたらすぐサーティワンあります🍨

これが1番早いかと🥹

• 3月15日
  • ままり

ままり

または、阪急ターミナルビル内のエレベーターで地下1階まで降りたら、お子さん抱っこして短いエスカレーターで地下2階に降りればすぐサーティワンです🍨

• 3月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親切にありがとうございます。凄くわかりやすいです😃ありがとうございます。

• 3月15日
  • ままり

ままり

はい、丸がついているエレベーターでも、隣のエレベーターでも行けます。

改札が3階、地上が1階です。

• 3月15日
はじめてのママリ🔰

ちなみに 地上で歩く場合は
一階と三階のエレベーターに乗ったらいいでしょうか?
丸がついてる隣のエレベーターでいけますか?