コメント
ルト🔰
うちの長男が1〜2歳の時は机や棚によじ登る、玩具を投げる、水溜りでバシャバシャ遊ぶは当たり前、興味あるものには一直線でした😂
現在1歳(もうすぐ2歳)の次男はさらにトランポリンでジャンプ、滑り台は大きい子用でも行きたがる、ベビーカー拒否、抱っこ紐拒否の絶対歩くマンと長男よりパワーアップしてます😇😇
ルト🔰
うちの長男が1〜2歳の時は机や棚によじ登る、玩具を投げる、水溜りでバシャバシャ遊ぶは当たり前、興味あるものには一直線でした😂
現在1歳(もうすぐ2歳)の次男はさらにトランポリンでジャンプ、滑り台は大きい子用でも行きたがる、ベビーカー拒否、抱っこ紐拒否の絶対歩くマンと長男よりパワーアップしてます😇😇
「赤ちゃん」に関する質問
見た感じ眠たいと元気3:7の赤ちゃん寝かしつける方法教えてください😇一応目擦ってますがしっかり開いてます😇 いつも授乳からの寝落ちですが、さっき吐いたのもあって一旦授乳は時間開けようと思ってます!ねむ!
子供2人います。3人目を先月38週で死産しました。 胎盤の検査をしましたが原因不明で、2人目の前後に流産を経験しているため、今後不育症の検査をしようと思っています。 赤ちゃんが戻ってきてくれるような気がして、ま…
これは長男の嫁の仕事ですか? みなさんならなんて返しますか? 旦那は末っ子長男で姉が3人います。 私たちは義実家の近くに家を建てました。 義姉① 既婚子なし他県 義姉② バツ 子なし 40分くらいのとこ 義姉③ 既婚 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😍
ルトさん的に次男くんは
めちゃめちゃヤンチャすぎる!なのか
まだ上には上がいるぞ!
どちらでしょうか?😂
ルト🔰
私的には次男は想定通りのThe男児です😂
私の弟(20代の現在めちゃくちゃ慎重派)は保育園で弟専用の報告書BOXができるくらい問題児だったので上には上がいます💦