コメント
ルト🔰
うちの長男が1〜2歳の時は机や棚によじ登る、玩具を投げる、水溜りでバシャバシャ遊ぶは当たり前、興味あるものには一直線でした😂
現在1歳(もうすぐ2歳)の次男はさらにトランポリンでジャンプ、滑り台は大きい子用でも行きたがる、ベビーカー拒否、抱っこ紐拒否の絶対歩くマンと長男よりパワーアップしてます😇😇
ルト🔰
うちの長男が1〜2歳の時は机や棚によじ登る、玩具を投げる、水溜りでバシャバシャ遊ぶは当たり前、興味あるものには一直線でした😂
現在1歳(もうすぐ2歳)の次男はさらにトランポリンでジャンプ、滑り台は大きい子用でも行きたがる、ベビーカー拒否、抱っこ紐拒否の絶対歩くマンと長男よりパワーアップしてます😇😇
「赤ちゃん」に関する質問
片付けても片付けてもおもちゃや紙類、絵本がリビングを占領してます😭 皆さんどんな工夫してますか?布などで隠すなど効果的なのでしょうか、、、 11ヶ月と年長でどっちも出してきます。上の子は片付けしてくれますが、、…
妊娠35w5で若干羊水少ないことと(入院するほどでは無い)、赤ちゃんのお腹小さいかもと言われてとても不安です😭2200gくらいと言われて小さめと言われました。大丈夫なのでしょうか?😭
新生児 生後2週間です。 泣いて起きることがほとんどありません。 服やおむつを変えたり、お風呂の入り始めなどは 泣いたりしますが、お腹が空いて泣いたり、 オムツが濡れた不快感で泣いたりすることがなくて 赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ルト🔰
私的には次男は想定通りのThe男児です😂
私の弟(20代の現在めちゃくちゃ慎重派)は保育園で弟専用の報告書BOXができるくらい問題児だったので上には上がいます💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😍
ルトさん的に次男くんは
めちゃめちゃヤンチャすぎる!なのか
まだ上には上がいるぞ!
どちらでしょうか?😂