コメント
M☺︎
高温期8日目です!
7日目にはラッキーテストの早期妊娠検査薬で薄ら反応ありました💓
毎回高温期10日目にはくっきり反応出てます✨
妊娠されてますように🤰💭
M☺︎
高温期8日目です!
7日目にはラッキーテストの早期妊娠検査薬で薄ら反応ありました💓
毎回高温期10日目にはくっきり反応出てます✨
妊娠されてますように🤰💭
「妊娠・出産」に関する質問
義理兄弟に出産祝いを贈りたいのですが、2人目なので何がいいかなと悩んでおります。 上も下も女の子で、1人目の時はジェラピケのブランケットとラトルのセットを贈りました。 予算は1万くらいまでと考えております。 …
5w6dのエコーです。 双子なのか血腫なのか他の病気なのか…😭 凍結胚盤胞を1つ移植をして5w1dに胎嚢が6.3mmと6.7mmの2つ見えました。 タイミングは取っておらず、ホルモン補充してます。 その次の日に1時間ほどオリモノシ…
※妊娠検査薬の写真がでます。 生理予定+3日ですが、妊娠検査薬が濃くなりません。このまま化学流産や初期流産になってしまうのでしょうか? ・最終行為 2/5 (排卵日は未確定) ・生理予定日 2/20 生理予定日前からう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
え!ラッキーテストって反応悪くないですか…??😭
排卵日が今日なんですが、22日にフライングするか迷ってます😭
M☺︎
めちゃくちゃ反応悪かったです😂
目視でほんとに、うっすら見える感じでした!
私なら、ソワソワしちゃって、いつもと違う症状があったらフライングしちゃうかもです🤭✨
はじめてのママリ
ラッキーテスト分かりにくいですよね😂
やってみようかな…!!😭