上の娘がアトピー性皮膚炎です。同じようなお子さんお持ちの方、おすす…
上の娘がアトピー性皮膚炎です。
同じようなお子さんお持ちの方、おすすめのボディソープ教えてください🙇♀️
- H(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
普段はキュレルを使っています。小児科で勧められました。
あとは肌荒れがひどいときはコラージュ D液体石鹸を使います。Amazonで安く買えます😊
上の娘がアトピー性皮膚炎です。
同じようなお子さんお持ちの方、おすすめのボディソープ教えてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
普段はキュレルを使っています。小児科で勧められました。
あとは肌荒れがひどいときはコラージュ D液体石鹸を使います。Amazonで安く買えます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
4月に年少さんで入園します!息子がおさるのジョージの水筒がいいといいます。他にもパウパト、トミカ、カーズなどありました。カーズやトミカの方が年長さんでも使いやすい?のかなと思ったのですが、年長さんでもおさ…
うつ伏せ寝が好きなお子様のいるママ、ヒヤヒヤしないですか? 8ヶ月の娘が寝てる途中でうつ伏せになりたがり、なれないと騒ぎます。うつ伏せになった後、寝静まったかなと思い仰向けに戻そうとしても遮られます😢 顔を横…
多分もう無理だけどもう一度赤ちゃん育てたいなーって思う時ないですか?🥹 娘の生後3〜4ヶ月くらいの写真や動画を見てたら可愛すぎてめちゃくちゃ戻りたくなりました😢 今ももちろん可愛いんですが、赤ちゃんの頃の娘をも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
H
ありがとうございます😊