お出かけ 生後11ヶ月児を連れて来週広島に航空機で帰省する予定なのですが、ここ… 生後11ヶ月児を連れて来週広島に航空機で帰省する予定なのですが、ここにきて麻しんの流行の兆しが… 4月から仕事が始まり、向こう1年半は帰省できそうにありません。 帰るなら今回なのに、このタイミング… 様々リスクを考えると公共交通機関を使っての移動が怖いです。(主人が都内通勤なのでもう考え出すときりがないのですが) 皆さんは帰省諦めますか?予定通り決行しますか? 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 1 生後11ヶ月 帰省 主人 ちちゃん(2歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 今後帰省がなかなかできないのであれば、予定通り決行します! 3月14日 ちちゃん コメントありがとうございます! 広島で感染者が出ない限りは決行しようか…と考えてますが、子どものことを考えるとなかなか決断できずにいます😭 3月15日 おすすめのママリまとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちちゃん
コメントありがとうございます!
広島で感染者が出ない限りは決行しようか…と考えてますが、子どものことを考えるとなかなか決断できずにいます😭