雑談・つぶやき パパが昨日食べたお菓子のゴミ置いてあったのを娘が朝見つけた。ごめん… パパが昨日食べたお菓子のゴミ置いてあったのを娘が朝見つけた。 ごめんね、ポイポイしてねーって言ったら パパの所に行って『パーパ!ん!』ってゴミを差し出してた💓『どうぞっ!』も言えるのにちゃんと捨てろよってことなのか、ん!😠って感じだったなあ!! わが子ながらナイス( •̀∀•́ )b 娘を教育すれば主人が治る可能性あるのか!?(笑) 何してもダメだった男だが・・・。 最終更新:2017年3月22日 お気に入り 教育 パパ お菓子 男 主人 まみー♡幸せになりたいシングルマザー(10歳) コメント ママリ🔰 娘ちゃんナイスですね♡ 3月22日 まみー♡幸せになりたいシングルマザー おはようございます! コメントありがとうございます❤ ですよね!! 娘が主人を変えてくれたら幸いです(笑) 3月22日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
おはようございます!
コメントありがとうございます❤
ですよね!!
娘が主人を変えてくれたら幸いです(笑)